Акция PLO напомнила поклонникам о золотых днях Full Tilt Poker.

Член GGNetwork, GGPoker является одним из новичков в индустрии онлайн-покера, но сайт уже стал номером один для игроков с высокими ставками благодаря высоким турниры с участием бай-ина с бай-инами от $ 1000 до $ 25 000 и кэш-играми с высокими ставками.

В течение выходных за рулем действовал таинственный игрок, находящийся на Мальте, ‘ilsy168’ . Хотя о ‘ilsy168’ мало что известно, он сказал, что потерял около 2 миллионов долларов в выходные дни.

Действительно, за последние несколько дней столы PLO за $ 100 / $ 200 были горячими, с регулярными колебаниями в $ 400, 800 или, как показано на рисунке ниже, даже с $ 1600. В этом конкретном сеансе к неизвестному игроку присоединился ‘leo kokubo’ , который, как считается, является владельцем King’s Casino, Леон Цоукерник , Руи ‘RuiNF_’ Ferreira , ‘mothaibayo’ , регулярные ставки с высокими ставками ‘chan593’ и венгерская дробилка высоких ставок, ‘pokerbluff1’ , которая играет под псевдонимом ‘probirs’ на PokerStars. и является игроком онлайн-турнира номер один — помимо того, что он является одним из лучших игроков в кэш-играх с высокими ставками в NLH и PLO.

Раздача, которая создала самый крупный банк с высокими ставками в этом году, началась с ‘leo kokubo’ и ‘ruinf_’ разместил блайнды в размере 100 и 200 долларов. После ‘chan593’ ‘pokerbluff’ и ‘ilsy168’ смешали его с парой страдлов, первый из которых был поднят до $ 5,900, которые ‘pokerbluff’ и ‘Лев’ называется. ‘ruinf_’ затем двинулся за $ 24 889,53 с последующим повторным выпуском из ‘ilsy168’ за $ 42 642,08. ‘chan593’ решил сбросить, но ‘pokerbluff’ повторно в поте 163 742,08 $ Вероятно, он пытался изолировать более короткие стеки, но, к сожалению для него, «Лев» потратил $ 270 025,77. Получив безумный приз, он позвонил.

Разборки

  • leo kokubo — {#} A {#} K {#} K {#} J
  • RuiNF_ — {#} A {#} A {#} 8 6
  • ilsy168 — {#} K {#} 3 {#} Q {#} 2
  • pokerbluff1 — {#} 4 {#} 5 {#} 5 {#} 8
  • Board: {#} Q {#} 2 {#} 2 {#} 4 {#} 5

Как видно, у Руи был лучший хэнд на префлопе, он бросал тузы поверх королей Лео, в то время как у ilsy168 была симпатичная рука в двойном костюме, а покерблафф играл в довольно амбициозной комбинации. Несмотря на фулл-хаус на флопе, ilsy168 не удалось удержаться, так как покерблафф ударил двух игроков на ривере, сделав фулл-хаус большего размера.

Пробиры разыгрывают еще один крупный банк против ilsy

Поскольку у него был самый большой стэк для начала раздачи, он собрал весь банк в размере $ 627 083,15 и после этой огромной бойни сидел со стеком $ 983 854,37 . Позже он проиграл банк $ 580K против ilsy168, но, вероятно, все равно оставил игру как на абсолютного победителя.

Поскольку сейчас кристально ясно, GGPoker — это новый дом с самыми высокими ставками, и игры регулярно доходят до самых высоких ставок, которых мы не видели в Интернете с золотых дней кровотечения из носа. действие на Full Tilt Poker.

Тогда ребята, такие как Фил Айви , Виктор ‘Isildur1’ Блум , Том ‘durrrr’ Дван или Патрик Антониус смотрели друг на друга, но с тех пор они перешли на азиатские кэш-игры с кровотечением из носа и редко встречаются в онлайн-играх.

Являетесь ли вы игроком с высокими ставками или новичком, GGPoker , безусловно, стоит попробовать, так как игры на сайте заполнены развлекательными азиатскими игроками, а сайт предлагает до 50 % возврата денег для регулярного увеличения банкролла. Если вы зарегистрируетесь на этом сайте, вы можете получить дополнительные рейкбэки до 23% .